Москва, Ленинский просп., 146
Пн-Пт: 1000-2100, Сб-Вс: 1000-1800

политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных ООО «БраерСнаб»

  1. Общие положения

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных ООО «БраерСнаб» (далее – «Политика»), определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее – «Пользователи»), пользующихся сайтом, расположенном по адресу www.braersnab.ru. Обработка персональных данных регулируется законодательством Российской Федерации, а также осуществляется на основании принципов законности целей и способов обработки персональных данных, добросовестности, соответствия целей обработки, характера и объема персональных данных заранее определенным целям сбора персональных данных.

Основные понятия (используемые в настоящей Политике)

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу, пользующемуся настоящим сайтом;

Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, совершаемых с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Компания, мы – ООО «БраерСнаб»

Права и обязанности

Права и обязанности Пользователей и Компании определяются действующим законодательством Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

  1. Какие данные мы собираем

Наш сайт разработан таким образом, что ограничивает сбор и обработку персональных данных до минимума. Пользователь посещает и читает большую часть содержимого наших сайтов без предоставления каких-либо персональных данных. Но в случае, если вы закажете обратный звонок или иной способ обратной связи, Компания с вашего согласия соберет следующую информацию:

- ваше имя;

- ваш email-адрес;

- ваш телефон;

- адрес доставки;

- ваши реквизиты для выставления счета (при вашем желании);

 

  1. Для чего мы используем собранные данные

 

В первую очередь, мы используем собранную информацию для обработки вашего заказа, предоставления запрошенной вами обратной связи и/или ответа на оставленные вами жалобы и предложения. Также Компания использует такие данные для того, чтобы направить вам уведомление о новых продуктах, предложениях и различных событиях, которые, по нашему мнению, могут быть вам интересны; сообщить вам об изменении наших положений, условий и политик. Компания хранит вышеуказанную информацию столько времени, сколько необходимо для осуществления целей сбора такой информации, если только это не противоречит требованиям законодательства.

На нашем сайте мы применяем технологию «куки» (также могут быть применены аналогичные). Компания использует такие технологии исключительно для оптимизации работы сайта, анализа поведения пользователей на сайте с целью дальнейшего его улучшения, а также для определения интересов Пользователей в том, что касается таргетированной рекламы. Такие данные собираются в анонимной форме и не позволяют идентифицировать вас или сделать выводы о вашей личности. Более того, вы всегда можете запретить создание «куки» в настойках вашего браузера.

 

  1. Как мы используем собранные данные

По вашему запросу мы всегда можем уточнить, какие именно ваши данные мы храним, исправить или удалить собранную информацию. Для этого напишите нам по адресу info@braersnab.ru

В некоторых случаях мы можем пользоваться услугами компаний – наших партнеров, например, для осуществления email-рассылки. Для оказания таких услуг, внешние компании должны иметь доступ к определенным данным, однако мы гарантируем, что предоставляемый им доступ ограничен объемом необходимой для оказания конкретной услуги информации.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания не раскрывает ваши данные третьим лицам без вашего разрешения. Исключение составляют только случаи, прямо установленные законодательством Российской Федерации.

  1. Изменения в политике конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена, в том числе, в связи с изменениями требований законодательства Российской Федерации к сбору, хранению и обработке персональных данных. Рекомендуем вам время от времени проверять ее на наличие изменений. Пользуясь нашими Сервисами после обновления Политики конфиденциальности, вы тем самым соглашаетесь с ее условиями, включая все изменения. Самая свежая версия Политики всегда доступна на данной странице. В случае внесения в нее существенных изменений, мы надлежащим образом проинформируем вас об этом, например, с помощью специального электронного письма (в случае, если у нас есть ваш email-адрес).